资源
 电子资源 
 纸质文献 
 特色收藏 
 电子图书 
 教学素材 
 CNKI中国知网 
 网络开放资源 
 馆藏新书推荐 
 读秀学术搜索 
 校外访问 
 维普中文期刊服务平台 
 书香民大 
 
当前位置: 首页>>资源>>电子图书
电子图书

 

1、超星汇雅电子图书平台

超星汇雅电子图书数据库有电子图书图书100余万种,涵盖文学、艺术、历史、教育、农业、医学等中图分类法22大类。

目前我馆已经购买84万种,所有图书均可在线检索并阅读,并提供分类导航、新书推荐、分类推荐、阅读排行和网页阅读、超星阅读器阅读等多种阅读模式,欢迎各位读者使用并提出宝贵意见。

使用范围:校园IP范围内。

访问链接:http://www.sslibrary.com/

 

2、书生之家电子图书

书生之家数字图书馆是由北京书生数字技术有限公司于2000年正式推出的中文图书、报刊网上开架交易平台。它集成了图书、期刊、报纸、论文、CD等各种载体的资源,下设中华图书网、中华期刊网、中华报纸网、中华资讯网和中华CD网等子网。资源内容分为书(篇)目、提要、全文三个层次,并提供全文、标题、主题词等十种数据库检索功能。书生之家数字图书馆收录入网出版社500多家,期刊7 000多家,报纸1000多家,现有2000-2004年的图书23万余册。目前我馆已经购买其中19万册,欢迎各位读者使用并提出宝贵意见。

使用范围:校园IP范围内。

访问链接:http://210.40.132.154:9988/index.action

 

3Jstor 电子图书

Jstor是以政治学、经济学、哲学、历史等人文社会学科主题为中心,兼有一般科学性主题共十几个领域的代表性学术期刊的全文库,提供从创刊号到最近三至五年前过刊的PDF全文。有些过刊的回溯年代早至1665年。

2012 年,Jstor 推出电子书项目——Books at jstor,将电子书与电子期 刊在同一平台上进行整合并提供服务。目前该平台上提供的电子书已经超过 30,000 种,图书馆已经采购其中的398种。

使用范围:校园IP范围内。

访问链接:http://www.jstor.org/


 
中国·贵州·贵阳·贵州民族大学图书馆(550025)
联系电话:0851-83610053 
Copyright 2017 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.
总访问人次: 01086327
今日访问人次: 000346