党群工作
 党总支概况 
 规章制度 
 工作动态 
 资料下载 
 
当前位置: 首页>>概况>>党群工作 >>党总支概况
图书馆党总支概况

图书馆党总支成立于20119月。下辖1个党支部。共有党员26人。其中副高以上职称人员共计8人,占总人数的30.77%;研究生及以上学历人员共计14人,占总人数的53.85%35岁以下的党员共计15人,占总人数的57.69%。图书馆党员逐渐呈现出具有年轻化、高学历化、高职称化的特点。

在校党委的领导下,党总支结合图书馆工作实际,在开展创先争优活动、“三严三实”专题教育活动中,充分发挥政治核心作用,在图书馆各项建设中发挥战斗堡垒作用,推动图书馆管理水平和服务能力不断提升,各项工作取得明显成绩,2013年、2016年图书馆党支部、党总支分别荣获校级优秀基层党组织称号。

   总支书记:吕映红;

   组织委员:阮湘辉;

   纪检委员:黄争流;

   统战委员:曹泰峰

图书馆党支部:

   支部书记:黄争流

   组织委员:彭亮

   纪检委员:粟志华

   统战委员:黄元碧

 


 
中国·贵州·贵阳·贵州民族大学图书馆(550025)
联系电话:0851-83610053 
Copyright 2017 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.
总访问人次: 01145429
今日访问人次: 000216