当前位置: 首页>>信息动态>>图书馆动态>>正文
图书馆党总支书记朱德利讲授党纪学习教育专题党课
2024-05-30 15:46  


图:粟志华  文:程亚飞

 

为深入推进党纪学习教育走深走实,切实提高党员党性修养,增强纪律意识,527日上午,图书馆党总支书记朱德利同志以“学纪  知纪  明纪  守纪”为题,为全体党员讲授党纪学习教育专题党课。

图 专题党课现场

朱德利从全党开展党纪学习教育的重要性延伸开来,强调开展党纪学习教育是巩固主题教育成果,坚定拥护“两个确立”、做到“两个维护”的重要举措,围绕《中国共产党纪律处分条例》修订的历史沿革,重点解读和剖析了政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六大纪律。同时,结合“身边案”警示“身边人”,引导党员学纪、知纪、明纪、守纪,要求图书馆全体党员联系工作实际学,加强图书馆廉政风险点防控,推动党纪学习教育和业务工作的融合互促,切实做到学条例、守党纪、明底线、知敬畏。

此次党纪学习教育专题党课内容丰富,既有深入的理论阐述,又有详实的案例剖析,使党员对加强党的纪律建设的重要性有了更深刻的认识。党员纷纷表示要以此次党课为契机,深入学习党规党纪,强化自我约束,促进担当作为,切实把学习成果转化为推动图书馆高质量发展的实际行动。

关闭窗口
 
中国·贵州·贵阳·贵州民族大学图书馆(550025)
联系电话:0851-83610053 
网站安全隐私说明 版权声明 本站由贵州民族大学图书馆维护 黔ICP备09004742号-1
总访问人次:
今日访问人次: