当前位置: 首页>>党武图书馆建设专栏>>工程进度>>正文

党武校区图书馆建设指挥部暑期加班阶段小结会召开

2014年09月28日  点击:[]

/祝童   /沈默

 

2013723日上午1100,党武校区图书馆建设指挥部根据工作开展情况召开了暑期加班小结会议。指挥长卢云辉、陈玉平,副指挥长龚剑、范元祝、张卫出席,各工作部成员全员参会。

龚剑副馆长首先就加班以来的工作情况作了总结。她指出,通过六天以来高节奏的工作,新馆家具的需求调研和临时馆的筹备工作已提前完成;但同时也指出了工作中存在着诸如管理、纪律等方面的问题。馆长卢云辉、书记陈玉平、副馆长范元祝、张卫分别就加班以来的工作进行了评述,并强调,我们更应在变被动为主动、实事求是工作思路的基础上,新老馆员继续努力,发挥聪明才智,在工作中作出更好成绩。

据指挥部安排,办公室、设备设施部、综合部继续加班至本月25号,其余部门根据工作需要再行安排。

 

图书馆建设指挥部暑期加班阶段小结会现场

下一条:暑期党武校区图书馆建设指挥部工作有序推进

关闭