当前位置: 首页>>党武图书馆建设专栏>>工程进度>>正文

暑期党武校区图书馆建设指挥部工作有序推进

2014年09月28日  点击:[]

/祝童  /黄春华

 

随着党武校区建设的紧张进行,党武校区图书馆建设和临时图书馆建设的节奏进入快速轨道。为了更好更快地推进工作,党武校区图书馆建设指挥部决定于717日开始,组织各工作部在暑假期间集中加班。

暑期加班工作由党武校区图书馆建设指挥部指挥长卢云辉、副指挥长龚剑领衔,党武校区图书馆指挥部办公室、综合部、纪律检查部、设备设施部、软件系统部、建设家装部、文献组织部以及临时图书馆服务部全体成员全员参与。主要工作内容有:

1.对逸夫图书馆现有文献资源、设备设施进行盘点,形成资源现状报告;

2.对党武校区图书馆文献资源需求进行调研分析,形成党武校区图书馆文献需求报告和配置方案;

3.对党武校区家具需求进行调研分析,形成党武校区图书馆家具需求报告和配置方案;

4.对党武校区图书馆设备需求进行调研分析,形成党武校区图书馆设备需求报告和配置方案;

5.对武校区临时图书馆的规模、服务模式、场地条件、资源配备等进行集中讨论,形成党武校区临时图书馆筹建方案和运行方案。

在加班期间,大家克服困难,集中工作餐并取消午休,有的部门甚至加班到晚上,在提高了工作效率的同时,也为新校区图书馆的下一步工作打下了扎实基础。

馆长卢云辉作假期加班工作部署

 

工作部成员在工作现场集中就餐情景

上一条:党武校区图书馆建设指挥部暑期加班阶段小结会召开

关闭