当前位置: 首页>>读者与图书馆>>规章制度>>正文
图书馆考试复习专座管理办法
2017-04-27 14:52  

根据读者要求和图书馆实际情况,为保障读者平等阅览权,提高图书馆空间利用率。决定在逸夫图书馆三楼、四楼、六楼两端过道开设“考试复习专座”。具体办法如下:

一、申请对象:本校准备参加硕(博)士研究生入学考试等各类重要考试并自愿服从图书馆相关管理规定的同学均可向图书馆提出申请。

二、申请办法

1、需要申请使用“复习考试专座”的同学请仔细阅读本管理办法,填写《图书馆复习考试专座申请表》。

2申请者将有本人签名、辅导员签署意见和学院盖章的《申请表》递交总服务台。

3、经过资格审查,符合申请资格的以提交纸质《申请表》的编号排位。

4、座位有限,按先后顺序,满座后不再受理申请。

三、使用规则:

1、 “考试复习专座”每次申请有效期限为1个月。

2、使用过程中请保持座位整洁,个人物品随身带走。

四、本办法于2016111日起实施。其他未尽事宜和后续通知请关注图书馆主页(图书馆新浪微博)或电话联系图书馆办公室(0851-83610053)。                    

 

贵州民族大学图书馆

2018423

附件【附件:图书馆考试复习座位申请表.docx已下载
关闭窗口
 
中国·贵州·贵阳·贵州民族大学图书馆(550025)
联系电话:0851-83610053 
网站安全隐私说明 版权声明 本站由贵州民族大学图书馆维护 黔ICP备09004742号-1
总访问人次: 01285578
今日访问人次: 002720