当前位置: 首页>>读者与图书馆>>规章制度>>正文
图书馆存包柜管理规则
2017-04-27 14:30  

根据读者意见建议和图书馆实际,为了保障读者阅览权,提高图书馆设备设施利用效率,我馆将每晚对非申请固定阅览座席进行清理。需长期到馆学习且带书较多的读者,如果未能申请到“考试复习专座”的读者,可申请“固定存包柜”。现将具体事宜通知如下:

    一、管理办法:逸夫图书馆五楼A区走道存包柜为固定性使用;其它区域存包柜为临时性使用。“固定存包柜”于每月30进行清理;临时存包柜每周五进行清理。

    二、申请对象:未获“固定阅览座席”的读者均可申请固定存包柜,按申请先后安排。

    三、申请办法

    1、到总服务台填写申请表,柜满后按顺序安排到下个月。

    2、申请获准后5日内未使用的存包柜将予以收回,期满后可重新申请,按申请顺序重新分配,到期未重新申请的将进行清理,柜内物品不作保留,若有丢失由使用人自行负责。

    3、使用存包柜的读者自备挂锁,存包柜内不得存放易燃易爆物品,不得存放贵重物品。

    4、必须严格遵守存包柜的管理规定。

    5、本办法自2016111日起实施。

 

 

贵州民族大学图书馆

20161021

关闭窗口
 
中国·贵州·贵阳·贵州民族大学图书馆(550025)
联系电话:0851-83610053 
Copyright 2017 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.
总访问人次: 01011951
今日访问人次: 000767