当前位置: 首页>>读者与图书馆>>规章制度>>正文
文献资源建设部工作职责
2015-09-30 14:40  

 

一、协助文献资源建设委员会制订信息资源发展政策和文献资源建设规划,建设具有本校特色的馆藏体系。

二、负责纸质文献采访工作。包括:编制年度预算和采购计划并组织实施,负责文献资源经费结算和报账工作,提交纸质文献资源分析报告。

三、负责新书推荐报道工作。包括:微博新书推荐和专题新书推荐。

四、负责接受文献荐购和校内外文献捐赠。

五、负责图书、报刊合订本、随书光盘验收、分类、编目及加工工作。

六、负责纸质文献资源的典藏与移交、剔旧等管理工作。

七、负责博硕士及优秀学士学位论文的纸本收集、分编、加工及典藏工作。

八、负责全馆纸质书刊财产账的编制与管理。负责馆藏书目数据库的建设与维护工作。

九、完成馆领导安排的其他工作。

 

 

 

关闭窗口
 
中国·贵州·贵阳·贵州民族大学图书馆(550025)
联系电话:0851-83610053 
Copyright 2017 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.
总访问人次: 01011951
今日访问人次: 000767