当前位置: 首页>>读者与图书馆>>规章制度>>正文
参考咨询部工作职责
2015-09-30 14:18  

 

一、负责开展微博、QQ、邮件、电话及到馆咨询等咨询服务工作,解答读者利用图书馆文献信息方面的问题。

二、负责开展定题检索、查收查引、资源导航、个性化信息推送、科研竞争力评价及学科发展态势分析等信息服务工作。

三、负责开展文献传递与馆际互借服务工作。负责维护CALIS馆际互借事务信息管理系统。

四、负责组织开展信息素质教育工作。包括:新生入馆教育、信息素养系列讲座及信息检索课程教学工作。

五、负责组织开展学科化服务工作。包括:学科服务的规划、组织与实施,学科文献资源的建设与评估,学科服务团队管理以及《学科信息服务简报》的编撰工作

六、完成馆领导安排的其他工作。

 

关闭窗口
 
中国·贵州·贵阳·贵州民族大学图书馆(550025)
联系电话:0851-83610053 
Copyright 2017 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.
总访问人次: 01011951
今日访问人次: 000767