当前位置: 首页>>信息动态>>图书馆动态>>正文
空间服务部召开工作交流座谈会
2020-11-03 09:58  

/  夏晓敏

20201028日上午,空间服务部与东吴物业管理公司相关负责人召开了部门工作会议。会议由副馆长张卫主持,卢云辉馆长出席了会议

1:会议现场

首先,空间服务部部门负责人黄争流从图书馆空间的规划布局、调整利用、水电管理、钥匙管理和绿植管理等方面介绍近期空间服务部的相关工作情况,提出部门存在人手不足和部分工作不到位等问题,在接下来的工作中会尽量克服困难,弥补不足。

东吴物业管理公司就公司的人员状况,工作内容等进行了介绍。两个部门就近期工作情况进行了深度交流,共同商讨工作细则,研究下一步工作发展。

最后,卢云辉馆长提出:要牢记为读者服务的初心和使命,加强协同,注重细节,合理安排,提前谋划,科学部署,抓好落实。

东吴物业管理公司负责人吴马晶表示,会加强管理,极力配合图书馆的工作,为广大师生服务。

2:卢云辉馆长提工作要求

 

关闭窗口
 
中国·贵州·贵阳·贵州民族大学图书馆(550025)
联系电话:0851-83610053 
网站安全隐私说明 版权声明 本站由贵州民族大学图书馆维护 黔ICP备09004742号-1
总访问人次: 01773682
今日访问人次: 000013