当前位置: 首页>>信息动态>>图书馆动态>>正文
我馆馆员参加湖北三新文化第十五届(秋季)全国地方版图书博览会
2019-09-20 15:22  

 

/文 王姝

 

2019917-18日,湖北三新文化第十五届全国地方版图书博览会在广西桂林国际会展中心举行,博览会上有来自全国高校图书馆和公共图书馆馆员2000多人,我馆文献资源建设中心主任安振翼、采访馆员王姝、事业发展部馆员师阳参加了本次博览会。

说明: C:\Users\SQS\Desktop\微信图片_20190919163721.jpg

1 图书博览会现场

本届图书博览会是全国各高校图书馆、公共图书馆与出版企业之间采购新书,交流市场信息,研讨行业发展的一次盛会。这次图书博览会会场图书展销品主要以适合馆藏的品牌书、畅销书以及各大社的高端、精品专业图书为主,共展出15万余种图书涵盖人文、社科、科技等各大领域。在图书采选过程中,我馆三位馆员按照学科分工协作,根据我校学科特点及专业设置现场采选图书共计5155种,极大丰富了我馆文献资源,为我校的学科建设做出了应有的贡献。

关闭窗口
 
中国·贵州·贵阳·贵州民族大学图书馆(550025)
联系电话:0851-83610053 
网站安全隐私说明 版权声明 本站由贵州民族大学图书馆维护 黔ICP备09004742号-1
总访问人次: 01708363
今日访问人次: 001175