当前位置: 首页>>信息动态>>图书馆动态>>正文
第五届“校园读书月”暨第24个“世界读书月”之“我与书的故事”读书笔记征集活动圆满结束
2019-04-30 10:33  

 

201949日—427日期间,贵州民族大学图书馆文献资源建设中心举办了第五届“校园读书月”暨第24个“世界读书日”之读书笔记征集活动 “我与书的故事”。活动共收到全校师生读者的读书笔记作品十余篇。

活动前期,图书馆主要通过线上(图书馆网站主页、微信公众号、微博、各种QQ群)和线下(图书馆海报宣传栏、教学楼宣传栏和食堂宣传栏)等多种方式进行宣传。本次活动主题新颖、活动内容和活动形式比较灵活多样,充分满足了读者个性化的阅读需求。活动期间,读者通过QQ邮箱或现场提交纸质版读书笔记总计11篇。征集活动结束后,图书馆于428日评选出优秀作品奖五篇,并于42953日在图书馆六楼大厅以展板形式展示,供师生们赏阅。

读书笔记征集活动现场展

本次活动旨在激发读者阅读兴趣,推动全民阅读,让更多读者参与到图书馆的阅读活动中来,从而提升全民阅读的质量。

 

关闭窗口
 
中国·贵州·贵阳·贵州民族大学图书馆(550025)
联系电话:0851-83610053 
网站安全隐私说明 版权声明 本站由贵州民族大学图书馆维护 黔ICP备09004742号-1
总访问人次: 01656954
今日访问人次: 000858