当前位置: 首页>>信息动态>>图书馆动态>>正文
云南财经大学副校长王晓萍一行考察我校图书馆和档案馆建设
2019-03-25 15:41  

 

322日,云南财经大学副校长王晓萍,图书馆馆长赵越,档案馆馆长戎俊霞等一行5人考察我校图书馆与档案馆建设,并举行座谈会。我校党委副书记张鹏程,图书馆馆长卢云辉,副馆长龚剑、张卫等,档案馆馆长陈懿、毛建华等陪同考察座谈。

 

1.考察正在建设中的思雅图书馆

上午9时王晓萍副校长一行考察了我校大学城校区思雅图书馆,主要参观了西门服务大厅、新书阅览区、多媒体体验中心、精品展示厅、学术报告厅、书院、影音厅等区域。

 

2.我校党委副书记张鹏程致辞

3.云南财经大学副校长王晓萍致辞

上午10时许,考察团一行与我校图书馆、档案馆在大学城校区行政楼会议室召开座谈会,会议由图书馆副馆长龚剑主持。张鹏程副书记对云南财经大学的到来表示欢迎,希望两地在地缘优势上,进一步加强交流合作,服务西南高等教育。座谈会上,我校图书馆馆长卢云辉做了《贵州民族大学新图书馆建设情况》的报告,档案馆馆长陈懿《抢抓新机遇、构建新机制、努力开创我校档案管理新局面》的报告。王晓辉副校长对我思雅图书馆建设及未来规划给予了高度的评价,他认为思雅图书馆的建设用心、用工、用智、用识,处处体现出科学、绿色现代化图书馆建设和以学生为主体的设计理念,此次考察对其新图书馆建设有很大的借鉴意义。

4.会议现场

5.在大学城校区行政办公楼合影留念

报告结束后,双方就图书馆新馆建设的建馆理念、设计、施工等方面与档案馆的组织架构、管理理念、服务利用、信息化等方面深入交流,效果良好。座谈会后,考察团赴我校花溪校区参观逸夫图书馆和我校档案馆。

6.参观花溪校区逸夫图书馆

7.在花溪校区逸夫图书馆合影

 

关闭窗口
 
中国·贵州·贵阳·贵州民族大学图书馆(550025)
联系电话:0851-83610053 
网站安全隐私说明 版权声明 本站由贵州民族大学图书馆维护 黔ICP备09004742号-1
总访问人次: 01554218
今日访问人次: 000550