当前位置: 首页>>信息动态>>图书馆动态>>正文
周杰副校长一行调研指导图书馆建设工作
2018-09-06 14:56  

94日上午,周杰副校长一行在新校区调研指导图书馆建设工作并座谈,新校区综合部、保卫处、审计处、基建处和图书馆等部门参加。图书馆卢云辉馆长汇报工作。

说明: IMG_20180904_090823

周杰副校长认真听取汇报

座谈会上,卢云辉馆长就我校图书馆条件保障、资源建设、读者服务、交流合作以及新馆建设等方面做了全面介绍,尤其就新图书馆建设理念、思路、措施、成效以及存在的问题和困难做了详细汇报。听取汇报后,周杰副校长对图书馆的工作给予充分肯定。他指出,新校区图书馆是全校师生员工的期盼,更是新校区一万多师生的迫切需要。他要求各部门积极配合,提高执行力,加快新馆建设速度,尽快落实设施设备,力争早日开馆,向读者提供服务。会上,新校区综合部罗红英部长还就临时图书馆的相关事宜与图书馆交换了意见。

 

座谈会结束后,周杰副校长一行视察了新馆施工现场,就新馆的功能设置、工程质量、施工进展进行了详细询问,并对施工方的工程进度和工程质量提出了具体要求。

说明: IMG_20180904_095722

说明: IMG_20180904_100955

2 新图书馆现场视察

    罗红英部长、何其芳副处长、高鑫副处长、张卫副馆长以及相关部门同志参加调研座谈。

 

 

关闭窗口
 
中国·贵州·贵阳·贵州民族大学图书馆(550025)
联系电话:0851-83610053 
网站安全隐私说明 版权声明 本站由贵州民族大学图书馆维护 黔ICP备09004742号-1
总访问人次: 01417965
今日访问人次: 000201