当前位置: 首页>>信息动态>>图书馆动态>>正文
国资处组织对贵州民族大学数字图书馆项目B包家具进行抽检
2018-07-03 14:55  

 

72日下午,国资处组织审计处,图书馆,家具公司赴新校区临时图书馆对“贵州民族大学数字图书馆项目”B包家具进行抽检。抽检工作由国资处任建国老师主持,审计处耿江术老师,图书馆王涛老师配合。

按照要求,现场抽取两块家具样品,四方代表在抽取样品上签字,并签署此次抽检备忘录。备忘录议定该样品由国资处负责按流程送相关检测机构进行甲醛、树种等检测,检测费用由家具公司负责,抽检破坏的家具由家具公司补货。

该项目所购买的家具是为大学城校区思雅图书馆配置的第一批家具。为了向读者打造一个绿色、健康、安全的阅读环境,图书馆要求该批家具必主体材质为优质原木,环保等级在E0级以上。

 

说明: C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\WeChat Files\680724520310657756.jpg

1.家具抽样现场

 

说明: C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\WeChat Files\742508980296740436.jpg

2.现场家具取样

 


3.四方在抽取家具样品上签字

 

 

关闭窗口
 
中国·贵州·贵阳·贵州民族大学图书馆(550025)
联系电话:0851-83610053 
网站安全隐私说明 版权声明 本站由贵州民族大学图书馆维护 黔ICP备09004742号-1
总访问人次: 01353367
今日访问人次: 000401