当前位置: 首页>>信息动态>>图书馆动态>>正文
“双一流背景下的馆际合作与发展创新”座谈会在我馆举行
2018-06-12 11:33  

 

201865日下午,重庆大学图书馆、贵州民族大学图书馆“双一流背景下的馆际合作与发展创新”座谈会在我馆举行。与会人员有两校图书馆领导及相关部门人员。会议由图书馆龚剑副馆长主持。

 

说明: 重大座谈会.jpg

1座谈会现场

 

座谈会就两校图书馆党建工作、馆务及业务工开展交流。重庆大学图书馆组织员介绍了重大图书馆党总支概况,并从基础党建工作、组织员工作、党支部考核工作及党员学习环境与空间建设等内容作了发言。民大图书馆吕映红书记围绕本馆党政工作“五项结合”、“三种关系”、“三项能力”等内容进行了交流。

在馆务及业务工作交流中,重庆大学杨新涯馆长首先介绍了国内智慧图书馆研发情况及研发力量,并就重大图书馆在业务工作上的新创举“维普指挥图书馆系统整体解决方案”做了交流。

 


重庆大学图书馆杨新涯馆长就智慧图书馆研发情况作交流发言

 

随后民大卢云辉馆长向战略合作伙伴——重大图书馆对本馆建设的长期帮扶表示感谢。并就近年来本馆积极实施“开放办馆”的战略后在各项工作上取得的“点滴收获”做了介绍。

座谈会在双方自由交流发言中圆满结束。随后对民大图书馆地方文献资料室、古籍修复室等进行了参观。

 

说明: C:\Users\图书馆\Documents\Tencent Files\22400568\FileRecv\MobileFile\CD062BCD4C2E3A2A2CAA43CB23F373C9.png
参观地方文献资料室

 

关闭窗口
 
中国·贵州·贵阳·贵州民族大学图书馆(550025)
联系电话:0851-83610053 
网站安全隐私说明 版权声明 本站由贵州民族大学图书馆维护 黔ICP备09004742号-1
总访问人次: 01330927
今日访问人次: 001268