当前位置: 首页>>信息动态>>服务动态>>正文
读者校外访问数字资源须知
2016-01-08 17:09  

校外访问,是图书馆为方便读者在校园网外使用馆藏数字资源而开展的服务项目。为保证读者在校外合理使用数字资源,特制定本管理办法。

一、    校外访问开通及使用方法

1、读者可凭教工证/学生证/一卡通/校友证到数字图书馆部开通校外访问。

2、开通后,登录图书馆网站主页(http://lib.gzmu.edu.cn/),点击“服务”栏目下的“校外访问”进入授权访问系统(http://210.40.132.180:8000/),登录后即可在校外远程访问馆藏数字资源。

二、    注意事项

1、本系统仅对本校在职教工、大四本科生、在校研究生和校友开放。

2、校外访问账号为读者证号,登录后请自行修改密码。

3、 本系统只允许授权用户本人使用,用户不得将账号交付他人。

4、 授权用户需严格遵守《数字资源版权公告及使用规定》,不得恶意使用所获资源。

5、如有问题请咨询数字图书馆部(QQ897483317 邮箱:897483317@qq.com 办公室:贵州民族大学董家堰校区逸夫图书馆A502)。

详情见:校外访问下载电子资源使用说明

  

 

附件【校外访问下载电子资源使用说明.docx已下载
关闭窗口
 
中国·贵州·贵阳·贵州民族大学图书馆(550025)
联系电话:0851-83610053 
Copyright 2017 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.
总访问人次: 01145428
今日访问人次: 000215