当前位置: 首页>>信息动态>>资源信息>>正文
中国近代影像资料库试用通知
2022-05-24 14:54  

数据库介绍:

《中国近代影像资料库》(软件著作权登记号:2018SR591400)是目前国内存量最大的以近代历史照片为主要内容的专业历史研究数据库。影像库目前收录了1840年至1949年间7万多幅珍贵的历史照片,建成900多个组图内容,涉及政治经济、历史地理、社会风俗、宗教艺术、文化教育、军事法律六大类,又细分为39个二级分类,内容涵盖老照片、绘画、地图、舆图、档案、书影、建筑遗址、遗物照片等,真实、客观、形象地再现出特定历史条件下的重要事件和人物的原貌真实、生动地反映了中国近代的历史变迁。

资源类型影像资料

相关学科/学院:全学科

试用网址:www.lzp360.com

试用日期:20225 10 2022 11 10日截止(六个月)

欢迎广大师生试用!

试用数据库意见反馈二维码

试用数据库意见反馈链接

https://www.wjx.cn/vj/tUT9Rwu.aspx

关闭窗口
 
中国·贵州·贵阳·贵州民族大学图书馆(550025)
联系电话:0851-83610053 
网站安全隐私说明 版权声明 本站由贵州民族大学图书馆维护 黔ICP备09004742号-1
总访问人次:
今日访问人次: