当前位置: 首页>>信息动态>>资源信息>>正文
worldlib人工智能在线咨询平台开通试用的通知
2020-07-24 08:24  

 worldlib人工智能在线咨询平台以网页端和微信公众号为载体,运用最新网络技术整合多个搜索引擎为广大师生提供外文文献获取的互联网在线服务平台。该平台支持关键词检索、题名检索(文献准确题名)、文献DOI号检索、文献PMID号检索、图片识别检索、作者检索。查询结果会在10秒内左右以第三方链接方式返回, 24小时不间断的提供文献查询服务。

worldlib人工智能在线咨询通过微信端和网页端向师生提供文献查询服务,可以满足不同师生对外文文献的获取需求。

一、微信公众号

1、打开微信,在公众号中搜索worldlib并关注或直接扫描下方二维码关注。

说明: qrcode_for_gh_b2b1165c3845_258

2、允许获取地理位置信息(需提前在系统设置里打开微信定位功能)

3、使用说明请参考公众号下拉菜单“帮助文档”。

4、假期期间在校外关注即可成功使用。暑期漫游日期:2020.7.20--2020.9.20

试用网址:http://ai.worldlib.com.cn  

试用截至日期:20201231

欢迎广大师生试用!

关闭窗口
 
中国·贵州·贵阳·贵州民族大学图书馆(550025)
联系电话:0851-83610053 
网站安全隐私说明 版权声明 本站由贵州民族大学图书馆维护 黔ICP备09004742号-1
总访问人次: 01766231
今日访问人次: 000006