当前位置: 首页>>信息动态>>资源信息>>正文
超星期刊开通试用通知
2019-01-07 08:28  

    

超星期刊目前收录国内期刊7300余种,核心期刊超过1300种,涵盖中图法22大类,实现与上亿条外文期刊元数据联合检索,内容涵盖理学、工学、农学、社科、文化、教育、哲学、医学、经管等各学科领域,并囊括各学科的前沿期刊。

超星期刊采用流式媒体阅读呈现,多终端自适应阅读,富媒体出版与交互阅读,学术传播、分享与强大开放评价体系结合。此外,超星期刊提供原版阅读、数据库文献检索阅读、富媒体专题汇编阅读及碎片化知识数据阅读等,提供移动、PC全终端服务模式。

 

超星期刊特点:

17300种学术期刊,其中核心期刊1300种,独有期刊734种,文献总量353505447篇。

2、内容覆盖自然科学、工程技术、农业、哲学、医学、人文社会科学等各领域。

3、海量期刊深度聚类,打破数据库资源堆积,实现学术资源精准汇编。

4、全文授权7300种期刊,联合8.8万种外文期刊检索,解决学术查全问题。

5、目前刊种最多的期刊检索平台。

6、超星期刊采用流式媒体阅读呈现,电脑端及手机端自适应屏幕阅读,自动换行、自由放大、自动回行,复制粘贴无乱码,同时提供一键PDF下载。

7、支持期刊收藏、转发、评论、点赞等社交交互功能。

8、全终端同步数据:手机上的使用数据在电脑端个人空间可以同步显示,同样在电脑端收集、批量编辑、整理、分析的成果,在手机端也可流畅调用。

9、域出版:即时出版(与出版社同步,比传统数据库提前7-10天)、按篇出版、以域聚类、流式媒体、学术生态(创用编藏融合)。

10、无并发数、使用次数、时间、空间等的限制。

 

使用方法

 PC端:登录网址http://qikan.chaoxing.com/

    试用期间不受校园IP限制。读者可登录PC端,免费畅享海量期刊资源;

检索页面支持直接查看全文及PDF下载。

 移动端:下载“超星学习通”APP,使用单位账号登录。

①扫码下载“超星学习通”APP(也可在应用市场上搜索“学习通”直接下载)

说明: http://lib.bistu.edu.cn/ueditor/upload/2017274120375.png

 

②选择“新用户注册”并用手机号进行注册;输入“学校名称”并选择角色(根据所选角色不同,后面操作会有细微差异),输入学校、借阅证号和姓名。

 

 

 

 

 

登录之后点击学习通首页右上角邀请码,输入yzgzmzdx即可跳转学校定制页面,点击首页上的“期刊”,即可免费享受海量期刊资源。移动端支持期刊导航,可直接回溯往期内容,支持期刊的收藏、转发、评论、点赞等社交互动功能。

          

试用截止时间2019730

欢迎广大师生试用!

 

关闭窗口
 
中国·贵州·贵阳·贵州民族大学图书馆(550025)
联系电话:0851-83610053 
网站安全隐私说明 版权声明 本站由贵州民族大学图书馆维护 黔ICP备09004742号-1
总访问人次: 01504258
今日访问人次: 000473