当前位置: 首页>>信息动态>>资源信息>>正文
公图艺术资源O2O服务平台开通试用的通知
2018-06-04 16:50  

1、内容简介

《公图艺术资源O2O服务平台》是一个贯穿古今,集中外艺术大师名作为一体的综合性数字资源服务平台。

平台包含了西方油画艺术长廊、历代国画艺术长廊,平台画作均严格按照原高清图片扫描,均为无水印TIF格式,300DPI以上分辨率,均经过严格审核。同时平台还包含了高校师生原创作品及作家风采的展示交流,真正的为各大高校师生原创作品提供了展示、交流的通道;其中,国画艺术长廊收录了自春秋战国至当代各时期代表人物的名家巨作。油画艺术长廊收录了梵高、莫奈、达芬奇等各时期世界艺术史上的领军人物的巨作。同时此库的所有书画作品都支持下载,因此除了拥有收藏装饰之外,还可以用于师生鉴赏、临摹学习,无论从学习角度还是艺术修养层面而言,均获益匪浅。

2、可手机扫描二维码进行浏览:

IMG_256               IMG_256

油画艺术长廊               国画艺术长廊

 

试用网址:http://demo.gongtuedu.cn

试用截至日期:20181231

欢迎广大师生试用!

关闭窗口
 
中国·贵州·贵阳·贵州民族大学图书馆(550025)
联系电话:0851-83610053 
网站安全隐私说明 版权声明 本站由贵州民族大学图书馆维护 黔ICP备09004742号-1
总访问人次: 01314094
今日访问人次: 000549