当前位置: 首页>>信息动态>>资源信息>>正文
关于笔杆网写作平台开通试用通知
2017-05-26 15:14  

笔杆网-论文写作助手:是一款基于大数据的论文写作与创新辅助工具。

目前分为8大模块:选题分析资料搜集提纲推荐在线写作参考文献论文查重,投稿指南。

选题分析功能:笔杆自建海量题库,千万个选题模版个性化推荐,选题方向深度分析,引用与被引的量级变化,主题与主题的关联分析,提供有深度的选题,推荐有依据的选题,为优秀的论文创作好的开始。

资料搜集功能:大大的提高的了文献检索和管理的效率,把传统的多样的、多渠道的查找方式统一为一键搜索,提高了创作水平和效率,专注于写本身。

提纲推荐服务:笔杆作为第一家将全文数据碎片化,然后加工标引利用,大量的纲要数据被抽取,融合到写作当中,作为写作思想指导,同学不再“望文生畏“。

在线写作服务:是笔杆的特色写作服务,不单单只是将传统写作形式升级了一下,在线写作结合了云端的优势同时与大数据服务紧密融合,不仅从写作安全性、便捷性上提升体验,从写作内容辅助服务方面也创新了不少特色。

参考文献功能:也是解放同学们的思想,将格式,规范,这种生硬的标准由笔杆网解决,更多的去专注创作和写作的内容本身。

论文查重功能:是写作中重要的一环,规范学术创作的过程,养成良好的创作习惯,也规避学术不端的风险,在我们创作后,作为自省自查的重要环节。笔杆论文查重覆盖了最新的图书,期刊,论文等等众多文献类型,数据库比对指纹高达400亿,更与百度学术联合推出,速度快,算法合理,比对参数标准,是一款优秀的查重系统。
   
投稿指南功能:数据库收录了超过50万的期刊的投稿数据,投稿指南功能主要对各类发文情况进行分析,为师生、科研用户推荐适合投稿的期刊。让科研工作者省时省力,不必为科研论文发表而发愁!用户根据影响分子、录用比例、投稿难易、刊载的论文类型及收录数据商等数据来分析是否适合投稿,查询期刊社的收录要求和各个数据商收录情况。

 

试用网址:http://www.bigan.net

访问方式:IP认证(校园网即可访问,无须用户名和密码登陆)

试用时间:2017052720171127日。

欢迎广大师生试用!

关闭窗口
 
中国·贵州·贵阳·贵州民族大学图书馆(550025)
联系电话:0851-83610053 
Copyright 2017 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.
总访问人次: 01011953
今日访问人次: 000769