当前位置: 首页>>信息动态>>资源信息>>正文
关于SIAM(工业与应用数学学会)全文期刊数据库开通试用的通知
2017-05-15 09:30  

 

 工业和应用数学学会(SIAM) 于二十世纪五十年代前期在美国成立,是一个以促进应用和计算数学的研究、发展、应用为目的的协会。到目前为止其个人会员数已超过14,000人,由来自世界各国的应用和计算数学家、计算机科学家、工程师、统计学家和数学教育者组成。此外,SIAM还有500多个由大学,公司和研究机构组成的机构会员。

SIAM以出版的高水准和颇具声誉的期刊而自豪。出版的17种同行评审的研究期刊在应用和计算数学的高等研究领域非常著名,它们涵盖了整个应用和计算数学领域,内容丰富而全面。根据ISI最新出版的期刊引用报告JCR,几乎所有SIAM的期刊的影响因子都接近或超过1

Ø SIAM Review2015年影响因子3.488,在应用数学和计算科学领域254种期刊中排名第2

Ø 应用数学和计算科学领域254种期刊的影响因子排名中,SIAM的期刊占据了前45名中的9

这些期刊的编委会也是相应研究领域的领先者。SIAM的作者来自世界各地,他们同时也将SIAM看作自己的研究家园。SIAM收到的投稿量连年增长,同时退稿率也相当高,出版的高质量得以保证。

   SIAM通过其网络出版物LOCUS提供所有期刊1953-1996年间的所有存档数据。LOCUS中包含了近14,000篇全文、约285,000页文献。一次性购买LOCUS即可获得永久使用权。

试用内容:SIAM全文电子期刊现刊

访问网址:http://epubs.siam.org/

试用时间:即日起至2017531

访问方式:校园IP控制,无并发用户数限制,无需支付国际流量费

欢迎广大读者试用!

关闭窗口
 
中国·贵州·贵阳·贵州民族大学图书馆(550025)
联系电话:0851-83610053 
Copyright 2017 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.
总访问人次: 01145428
今日访问人次: 000215