当前位置: 首页>>信息动态>>资源信息>>正文
关于World eBook Library电子图书数据库开通试用通知
2017-04-27 11:47  

World eBook Library正式成立于1996年,总部位于美国夏威夷州“檀香山”(Honolulu),拥有一个来自全球70多个国家的专家研究团队。World eBook Library秉承保存和传播古典文学作品、期刊、书籍、字典、百科全书等类型的参考资料的使命。其出版物以人文社会科学为主,此外还包括自然科学,工业技术等领域的出版物。

World eBook Library 与来自全球的200,000余家出版社机构合作,主要为知名的商业出版社、政府出版机构、学协会、公共图书馆等类型的出版机构,其中包括著名的Macmillan Co.Houghton Mifflin Co.Harper & BrothersC. Scribner's Sons,牛津大学出版社,麻省理工大学出版社、哈佛大学出版社,密歇根大学,宾夕法尼亚大学等世界级知名高校出版社,此外,还有来自美国商务部、美国教育部等权威政府出版机构,美国医学协会,英国医药协会,美国历史协会等学协会的出版物。World eBook Library目前包括了超过340万种PDF电子图书和文档,是目前世界上最大的电子图书和电子文档供应商。 World eBook Library不仅能够满足用户多学科的需要,还能够满足用户对多语种的需求:

32个学科大类,拥有当今互联网最热门的152个出版专题的超过340万种PDF格式全文电子图书与电子文档,超过5000个在线视频课件,超过12万种有声电子读物;

全天24小时不断更新数据库资源,平均每月以超过5千本的速度递增;

语言种类多达200多种,包括了英语、法语、德语、意大利语以及其它小语种在内的电子资源。

访问地址:http://cn.ebooklibrary.org/Home

试用期限:即日起至2017611

访问方式:校园IP控制,无并发用户限制

欢迎广大读者试用!

关闭窗口
 
中国·贵州·贵阳·贵州民族大学图书馆(550025)
联系电话:0851-83610053 
Copyright 2017 Guizhou Minzu University All Rights Reserved.
总访问人次: 01011953
今日访问人次: 000769